You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RPTRA Sarana Memupuk dan Pengembangan Bakat Anak
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Parade RPTRA Berlangsung Meriah

Parade Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) dalam rangka menyambut HUT ke-72 RI dan Puncak Gebyar RPTRA berlangsung meriah.

Saya mengapresiasi TP PKK yang sudah mengkoordinir ini dengan baik, semoga bisa dijadikan agenda tahunan

Pantauan beritajakarta.id, parade ini diikuti 186 RPTRA dari 44 kecamatan se-DKI Jakarta. Kedatangan peserta Parade RPTRA di Balai Kota DKI Jakarta disambut langsung Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat.

Disampaikan Djarot, pemerintah dan pihak lainnya bertanggung jawab menyediakan lahan dan sarana agar generasi mendatang bisa tumbuh dengan baik.

Gubernur Hadiri Gebyar Merah Putih di RPTRA Taman Sawo

"Saya mengapresiasi TP PKK yang sudah mengkoordinir ini dengan baik, semoga bisa dijadikan agenda tahunan," kata Djarot, Sabtu (19/8).

Ia menambahkan, tahun ini ada penambahan 106 RPTRA. Sebanyak 100 RPTRA dibangun menggunakan dana APBD dan enam sisanya dari program corporate social responsibility (CSR).

"Sebagian RPTRA berada di permukiman padat penduduk. Saya bisa melihat banyak sekali bakat yang bisa disalurkan di RPTRA," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4000 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1744 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1553 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1415 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik